venerdì 4 novembre 2016

STEP 12: il tè verde scuro in cucina"



Quale ingrediente migliore se non il tè verde stesso?!Spesso, nella cultura asiatica, il tè verde viene utilizzato in cucina!

Di seguito, alcune ricette:

PLUMCAKE AL Tè MATCHA

GNOCCHI AL Tè MATCHA
(E altro ancora)


A mio parere, tra le più curiose: Bellini tea

INGREDIENTI
Dosi per 12 porzioni

- 2 cucchiai di Tè Fiore di Pesco

- Una bottiglia di Champagne o Prosecco (da 750ml) fresco

- Foglie di menta fresca e pezzetti di pesca (per guarnire)

PREPARAZIONE

Preparare il Tè Fiore di Pesco in infusione fredda, lasciandolo 4 ore in 750ml di acqua fredda. Filtrare e raffreddare in frigorifero per 2-3 ore.
Per servire, riempire dei flute da champagne a metà con il Tè Fiore di Pesco e completare con lo Champagne e le foglie di menta fresca e pezzi di pesca.

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